関の舌
Information基本情報

- 
				
県別コード
OI3
 - 
              
分類
麦
 - 
              
都道府県
大分県
 - 
              
原材料
麦 ,麦麹
 - 
              
蒸留方法
常圧
 - 
              
麹の種類
黒麹
 - 
              
アルコール度数
25度
 - 
              
容量
500ml
 - 
              
小売価格(税込)
1100円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
 
Features商品の特徴
- 大分麦焼酎
 - スッキリ
 - ほのかな甘み
 - フルーティー
 
PR PointPRポイント
大分県のブランド魚である関アジ・関サバの漁師が焼酎のブレンドにたずさわりできたのが、この関の舌。新鮮な魚料理に合うようにと黒麹を使ったり、貯蔵の期間も調整されています。最高の料理と最高の焼酎で舌鼓。ラベルの関という字は、佐賀関漁協の商標を使用しており、その自信と信頼を表現しています。