古酒琉球クラシック
Information基本情報
-
県別コード
OK10
-
分類
泡盛
-
都道府県
沖縄県
-
原材料
米麹
-
蒸留方法
常圧
-
麹の種類
黒麹
-
アルコール度数
25度
-
特記事項
長期貯蔵酒
-
容量
720ml
-
小売価格(税込)
1621円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
Features商品の特徴
- GI:琉球泡盛
- 軽やか
- ほのかな甘み
- フルーティー
PR PointPRポイント
華やかさのある優しい香りと雑味のない軽快な味わいは料理とも合わせやすく、食中酒に最適です。 昔使用されていた懐かしいラベルを復刻したレトロ感も人気があります。泡盛を始めて飲む方や初心者の方にお勧めです。飲み方は泡盛3:水7の水割りがお勧めで、ハーフロック美味しくいただけます。