古酒琉球プレミアム
Information基本情報
-
県別コード
OK12
-
分類
泡盛
-
都道府県
沖縄県
-
原材料
米麹
-
蒸留方法
常圧
-
麹の種類
黒麹
-
アルコール度数
35度
-
特記事項
長期貯蔵酒
-
容量
720ml
-
小売価格(税込)
3082円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
Features商品の特徴
- GI:琉球泡盛
- どっしり
- コクがある
- 香ばしさ
PR PointPRポイント
長期熟成古酒の中から「特に香りの高いもの」を選び、3年、5年物の古酒を幾度もテイスティングをして生み出した黄金比率でブレンド。ふくよかな熟成香と旨味で肉料理に合います。 飲み方はロックがお勧め。