琉球泡盛 残波ホワイト
Information基本情報
-
県別コード
OK13
-
分類
泡盛
-
都道府県
沖縄県
-
原材料
米麹
-
蒸留方法
減圧
-
麹の種類
黒麹
-
アルコール度数
25度
-
容量
720ml
-
小売価格(税込)
1455円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
Features商品の特徴
- GI:琉球泡盛
- 軽やか
- ほのかな甘み
- フルーティー
PR PointPRポイント
ザンシロの愛称で広く親しまれる25度。フルーティで爽快な軽い味わい。上品にして常時綱味わいが特徴。 透明感の澄み切ったきれいな味わいの泡盛。 原料米、仕込み水にこだわったその味は、「泡盛を超えた泡盛」 女性にも高い人気を誇ります。