秋の露 樽 原酒

Information基本情報

  • 県別コード

    KM12

  • 分類

  • 都道府県

    熊本県

  • 原材料

    米 ,米麹

  • 蒸留方法

    減圧

  • 麹の種類

    白麹

  • アルコール度数

    41度

  • 特記事項

    長期貯蔵酒, 原酒

  • 容量

    720ml

  • 小売価格(税込)

    2508円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • GI:球磨焼酎
  • どっしり
  • コクがある
  • フルーティー

PR PointPRポイント

純米焼酎をリムザンオーク樽とシェリー樽に3年以上貯蔵熟成した原酒をそのままブレンドしました。 (無加水原酒)。『伝統のブレンド技術』があるからこそできた米焼酎。酒類鑑評会で14年連続優等賞受賞の「秋の露・原酒」を樫樽で熟成。芳醇で重厚な風味と、コクがあってキレがある味わいは、米焼酎の原点。41度の高級焼酎。ストレート・オンザロックがおすすめ。原酒ならではの味わいをお楽しみ下さいませ。(数量限定)

酒蔵情報

  • 会社名

    常楽酒造株式会社

  • 酒蔵見学

    可能

  • 電話番号

    0966-38-4371

  • 担当者名

    鳥山 夏夫

  • E-mail

    n.toriyama@joraku.co.jp

TOPへ戻る