千鶴

Information基本情報

  • 県別コード

    KG30

  • 分類

  • 都道府県

    鹿児島県

  • 原材料

    芋 ,米麹

  • 蒸留方法

    常圧

  • 麹の種類

    ブレンド

  • アルコール度数

    25度

  • 容量

    900ml

  • 小売価格(税込)

    1080円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • GI:薩摩焼酎
  • どっしり
  • コクがある
  • 香ばしさ

PR PointPRポイント

創業1872年以来、ずっと使い続けている和甕にて1次仕込みを行い、2次仕込みには厳選された鹿児島県産の黄金千貫のみを使用しています。 仕込水に紫尾山の伏流水を用い、深みのある味わいと香り、さらりとした甘味が特徴です。

酒蔵情報

  • 会社名

    神酒造株式会社

  • 酒蔵見学

    可能

  • 電話番号

    0996-82-0001

  • 担当者名

    神 孝輔

  • E-mail

    info@kami-shuzo.co.jp

TOPへ戻る