母智丘千本桜

Information基本情報

  • 県別コード

    MY23

  • 分類

  • 都道府県

    宮崎県

  • 原材料

    芋 ,米麹

  • 蒸留方法

    常圧

  • 麹の種類

    黒麹

  • アルコール度数

    25度

  • 容量

    720ml

  • 小売価格(税込)

    1324円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • 宮崎の本格焼酎
  • まろやか
  • ほのかな甘み, コクがある

PR PointPRポイント

創業当時から伝わる焼酎です。一時、製造が途絶えるも、2013 年に35 年ぶりに復活を果たした自信作です。黒麹を加えて重厚で骨太な口当たりに仕上げています。優しい甘さが女性にも人気です。

酒蔵情報

  • 会社名

    柳田酒造合名会社

  • 酒蔵見学

    不可

  • 電話番号

    0986-25-3230

  • 担当者名

    柳田 正

  • E-mail

    kura@yanagita.co.jp

TOPへ戻る