奄美ブラック
Information基本情報
-
県別コード
KG56
-
分類
黒糖
-
都道府県
鹿児島県
-
原材料
黒糖 ,米麹
-
蒸留方法
常圧
-
麹の種類
白麹
-
アルコール度数
40度
-
特記事項
長期貯蔵酒
-
容量
720ml
-
小売価格(税込)
2640円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
Features商品の特徴
- 奄美黒糖焼酎
- まろやか
- ほのかな甘み
PR PointPRポイント
奄美ブラックは、昭和63年に販売開始して、32年間長年多くのお客様にご好評いただいております。 黒糖焼酎を樫樽貯蔵にて3年~5年長期貯蔵した樫樽貯蔵酒をブレンドし、樫樽の香りとまろやかさの 調和が楽しめます。
酒蔵情報
-
会社名
奄美酒類株式会社
-
酒蔵見学
不可
-
電話番号
0997-82-0254
-
担当者名
緒方 義生
-
E-mail
ogata-amami305@tenor.ocn.ne.jp