情け嶋 芋
Information基本情報

- 
				
県別コード
TK16
 - 
              
分類
芋
 - 
              
都道府県
東京都
 - 
              
原材料
芋 ,麦麹
 - 
              
蒸留方法
常圧
 - 
              
麹の種類
白麹
 - 
              
アルコール度数
25度
 - 
              
容量
700ml
 - 
              
小売価格(税込)
1364円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
 
Features商品の特徴
- まろやか
 - ほのかな甘み, コクがある
 - 香ばしさ
 
PR PointPRポイント
「東京島酒」特有の文化である麦麹で造る芋焼酎です。 芋の甘い香りと麦の香ばしい香りが交錯。 米麹に比べ 味わいはやや軽めですが、芋の甘さとコクがあります。