焙煎麦焼酎「KOGETA」
Information基本情報
-
県別コード
CB2
-
分類
麦
-
都道府県
千葉県
-
原材料
麦 ,麦麹
-
蒸留方法
減圧
-
麹の種類
白麹
-
アルコール度数
25度
-
容量
900ml
-
小売価格(税込)
1152円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
Features商品の特徴
- どっしり
- コクがある
- 香ばしさ
PR PointPRポイント
焦がした麦の旨味と香ばしい香りが特長の麦原酒を使用した、国産大麦100%の本格麦焼酎です。焙煎した国産大麦を使用することで、コーヒーを思わせる香ばしい香りと、麦の旨味が凝縮された味わいが楽しめます。定番のロック、水割り、お湯割りの他、牛乳割りもオススメです。