焙煎麦焼酎「KOGETA」

Information基本情報

  • 県別コード

    CB2

  • 分類

  • 都道府県

    千葉県

  • 原材料

    麦 ,麦麹

  • 蒸留方法

    減圧

  • 麹の種類

    白麹

  • アルコール度数

    25度

  • 容量

    900ml

  • 小売価格(税込)

    1152円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • どっしり
  • コクがある
  • 香ばしさ

PR PointPRポイント

焦がした麦の旨味と香ばしい香りが特長の麦原酒を使用した、国産大麦100%の本格麦焼酎です。焙煎した国産大麦を使用することで、コーヒーを思わせる香ばしい香りと、麦の旨味が凝縮された味わいが楽しめます。定番のロック、水割り、お湯割りの他、牛乳割りもオススメです。

酒蔵情報

  • 会社名

    福徳長酒類株式会社

  • 酒蔵見学

    不可

  • 電話番号

    0473155023

  • 担当者名

    川西 江奈

  • E-mail

    e-kawanishi@oenon.jp

TOPへ戻る