鉄幹

Information基本情報

  • 県別コード

    KG13

  • 分類

  • 都道府県

    鹿児島県

  • 原材料

    芋 ,米麹

  • 蒸留方法

    常圧

  • 麹の種類

    白麹

  • アルコール度数

    25度

  • 容量

    900ml

  • 小売価格(税込)

    1437円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • GI:薩摩焼酎
  • どっしり
  • ほのかな甘み
  • 香ばしさ

PR PointPRポイント

厳選されたさつまいもだけを使用し、「一次仕込み」「二次仕込み」ともに、昔ながらの甕壺で仕込んでいます。

酒蔵情報

  • 会社名

    オガタマ酒造株式会社

  • 酒蔵見学

    可能

  • 電話番号

    0996-22-3675

  • 担当者名

    戸川 礼央奈

  • E-mail

    reona.t@ogatama.co.jp

TOPへ戻る