小鶴theMuscat

Information基本情報

  • 県別コード

    KG18

  • 分類

  • 都道府県

    鹿児島県

  • 原材料

    芋 ,米麹

  • 蒸留方法

    常圧

  • 麹の種類

    黒麹

  • アルコール度数

    25度

  • 容量

    900ml

  • 小売価格(税込)

    1408円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • GI:薩摩焼酎
  • スッキリ
  • ほのかな甘み
  • 柑橘系

PR PointPRポイント

「こいつはもはや、マスカット。」 熟成させたさつまいもを黒麹で醸すことで、マスカットの様なフレッシュでフルーティーな香りの本格芋焼酎に仕上げました。

酒蔵情報

  • 会社名

    小正醸造株式会社

  • 酒蔵見学

    可能

  • 電話番号

    099-292-3535

  • 担当者名

    辰巳 陽介

  • E-mail

    y-tatsumi@komasa.co.jp

TOPへ戻る