奄美ブラック

Information基本情報

  • 県別コード

    KG56

  • 分類

    黒糖

  • 都道府県

    鹿児島県

  • 原材料

    黒糖 ,米麹

  • 蒸留方法

    常圧

  • 麹の種類

    白麹

  • アルコール度数

    40度

  • 特記事項

    長期貯蔵酒

  • 容量

    720ml

  • 小売価格(税込)

    2640円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • 奄美黒糖焼酎
  • まろやか
  • ほのかな甘み

PR PointPRポイント

奄美ブラックは、昭和63年に販売開始して、32年間長年多くのお客様にご好評いただいております。 黒糖焼酎を樫樽貯蔵にて3年~5年長期貯蔵した樫樽貯蔵酒をブレンドし、樫樽の香りとまろやかさの 調和が楽しめます。

酒蔵情報

  • 会社名

    奄美酒類株式会社

  • 酒蔵見学

    不可

  • 電話番号

    0997-82-0254

  • 担当者名

    緒方 義生

  • E-mail

    ogata-amami305@tenor.ocn.ne.jp

TOPへ戻る