甕伊佐錦

Information基本情報

  • 県別コード

    KG68

  • 分類

  • 都道府県

    鹿児島県

  • 原材料

    芋 ,米麹

  • 蒸留方法

    常圧

  • 麹の種類

    黒麹

  • アルコール度数

    25度

  • 特記事項

    長期貯蔵酒

  • 容量

    720ml

  • 小売価格(税込)

    1345円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • GI:薩摩焼酎
  • まろやか, どっしり
  • コクがある

PR PointPRポイント

三年間「甕(かめ)」で寝かせた、まろやかな旨味が溢れる逸品です。

酒蔵情報

  • 会社名

    大口酒造株式会社

  • 酒蔵見学

    可能

  • 電話番号

    0995-22-1213

  • 担当者名

    寶満 尚也

  • E-mail

    kikaku@isanishiki.com

TOPへ戻る