奄美黒糖焼酎紅さんご

Information基本情報

  • 県別コード

    KG70

  • 分類

    黒糖

  • 都道府県

    鹿児島県

  • 原材料

    黒糖 ,米麹

  • 蒸留方法

    常圧

  • 麹の種類

    白麹

  • アルコール度数

    40度

  • 特記事項

    長期貯蔵酒

  • 容量

    720ml

  • 小売価格(税込)

    2840円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • 奄美黒糖焼酎
  • まろやか
  • コクがある
  • 香ばしさ

PR PointPRポイント

日本の麹文化で醸し出した原酒と、西洋の樽貯蔵技術を活かし長期間熟成。力強くも上品でドライな味わいを長い余韻をもって楽しめます。TWSC焼酎部門最高金賞、ベスト・オブ・ザ・ベストを2年連続受賞。

酒蔵情報

  • 会社名

    株式会社奄美大島開運酒造

  • 酒蔵見学

    可能

  • 電話番号

    0997-52-0167

  • 担当者名

    赤﨑 綾乃

  • E-mail

    ayano_akazaki@lento.co.jp

TOPへ戻る