吟球磨 堤
Information基本情報

- 
				
県別コード
KM3
 - 
              
分類
米
 - 
              
都道府県
熊本県
 - 
              
原材料
米 ,米麹
 - 
              
蒸留方法
減圧
 - 
              
麹の種類
黄麹
 - 
              
アルコール度数
25度
 - 
              
容量
720ml
 - 
              
小売価格(税込)
1321円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
 
Features商品の特徴
- GI:球磨焼酎
 
PR PointPRポイント
本格米焼酎約500年の伝統を持つ球磨地方だけで造られる球磨焼酎。 その伝統の枠を集め、清酒麹と呼ばれる黄麹と吟醸酵母を用い、 通常より低温発酵させる事によって出来た吟醸酒のような本格米焼酎です。