倉岳

Information基本情報

  • 県別コード

    KM9

  • 分類

  • 都道府県

    熊本県

  • 原材料

    芋 ,米麹

  • 蒸留方法

    常圧

  • 麹の種類

    白麹

  • アルコール度数

    25度

  • 容量

    720ml

  • 小売価格(税込)

    1426円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • スッキリ
  • ほのかな甘み
  • 香ばしさ

PR PointPRポイント

原料のしもん芋はケタ違いの量のミネラルやビタミンA・K・Eや繊維質が多く 含まれております。 また、豊富な澱粉質により甘味があり、たいへんまろやかな味に仕上がっております。

酒蔵情報

  • 会社名

    房の露株式会社

  • 酒蔵見学

    不可

  • 電話番号

    0966-42-2008

  • 担当者名

    青木 貴哉

  • E-mail

    info@fusanotsuyu.co.jp

TOPへ戻る