秋の露 樽 原酒
Information基本情報
-
県別コード
KM12
-
分類
米
-
都道府県
熊本県
-
原材料
米 ,米麹
-
蒸留方法
減圧
-
麹の種類
白麹
-
アルコール度数
41度
-
特記事項
長期貯蔵酒, 原酒
-
容量
720ml
-
小売価格(税込)
2508円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
Features商品の特徴
- GI:球磨焼酎
- どっしり
- コクがある
- フルーティー
PR PointPRポイント
純米焼酎をリムザンオーク樽とシェリー樽に3年以上貯蔵熟成した原酒をそのままブレンドしました。 (無加水原酒)。『伝統のブレンド技術』があるからこそできた米焼酎。酒類鑑評会で14年連続優等賞受賞の「秋の露・原酒」を樫樽で熟成。芳醇で重厚な風味と、コクがあってキレがある味わいは、米焼酎の原点。41度の高級焼酎。ストレート・オンザロックがおすすめ。原酒ならではの味わいをお楽しみ下さいませ。(数量限定)