常楽 ワイン酵母仕込 桜ボトル

Information基本情報

  • 県別コード

    KM14

  • 分類

  • 都道府県

    熊本県

  • 原材料

    米 ,米麹

  • 蒸留方法

    減圧

  • 麹の種類

    白麹

  • アルコール度数

    28度

  • 容量

    720ml

  • 小売価格(税込)

    1507円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • GI:球磨焼酎
  • スッキリ
  • ほのかな甘み
  • フルーティー

PR PointPRポイント

ワイン酵母で仕込みました。優しくエレガントな新感覚の純米焼酎。一番香りが引き立つ低温発酵。華やかでフルーティーな味、香りをご堪能ください。おすすめの飲み方は、ロック・水割り・お湯割り。特におすすめは炭酸割のハイボール。瓶に(桜の花)をプリントした、華やかでかわいらしいデザインボトル使用しました

酒蔵情報

  • 会社名

    常楽酒造株式会社

  • 酒蔵見学

    可能

  • 電話番号

    0966-38-4371

  • 担当者名

    鳥山 夏夫

  • E-mail

    n.toriyama@joraku.co.jp

TOPへ戻る