八重桜いも
Information基本情報
-
県別コード
MY6
-
分類
芋
-
都道府県
宮崎県
-
原材料
芋 ,米麹
-
蒸留方法
常圧
-
麹の種類
白麹
-
アルコール度数
25度
-
容量
720ml
-
小売価格(税込)
1144円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
Features商品の特徴
- 宮崎の本格焼酎
- どっしり
- コクがある
- 香ばしさ
PR PointPRポイント
昔ながらの本格いも焼酎。 秋に仕込んだ焼酎を翌年の春より一年かけて販売、その年の芋と気候を感じさせる逸品です。
酒蔵情報
-
会社名
古澤醸造合名会社
-
酒蔵見学
可能
-
電話番号
0987-27-0005
-
担当者名
古澤 昌子
-
E-mail
kanko-fur@ninus.ocn.ne.jp