八重桜いも

Information基本情報

  • 県別コード

    MY6

  • 分類

  • 都道府県

    宮崎県

  • 原材料

    芋 ,米麹

  • 蒸留方法

    常圧

  • 麹の種類

    白麹

  • アルコール度数

    25度

  • 容量

    720ml

  • 小売価格(税込)

    1144円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • 宮崎の本格焼酎
  • どっしり
  • コクがある
  • 香ばしさ

PR PointPRポイント

昔ながらの本格いも焼酎。 秋に仕込んだ焼酎を翌年の春より一年かけて販売、その年の芋と気候を感じさせる逸品です。

酒蔵情報

  • 会社名

    古澤醸造合名会社

  • 酒蔵見学

    可能

  • 電話番号

    0987-27-0005

  • 担当者名

    古澤 昌子

  • E-mail

    kanko-fur@ninus.ocn.ne.jp

TOPへ戻る