八重桜そば
Information基本情報
-
県別コード
MY8
-
分類
そば
-
都道府県
宮崎県
-
原材料
そば ,米麹
-
蒸留方法
常圧
-
麹の種類
白麹
-
アルコール度数
25度
-
容量
720ml
-
小売価格(税込)
1320円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
Features商品の特徴
- 宮崎の本格焼酎
- スッキリ
- コクがある
- 香ばしさ
PR PointPRポイント
宮崎発祥のそば焼酎。 3年以上熟成し、優しい香りとそばの清涼感のある味わいです。
酒蔵情報
-
会社名
古澤醸造合名会社
-
酒蔵見学
可能
-
電話番号
0987-27-0005
-
担当者名
古澤 昌子
-
E-mail
kanko-fur@ninus.ocn.ne.jp