赤飫肥杉

Information基本情報

  • 県別コード

    MY10

  • 分類

  • 都道府県

    宮崎県

  • 原材料

    芋 ,米麹

  • 蒸留方法

    減圧

  • 麹の種類

    白麹

  • アルコール度数

    25度

  • 容量

    900ml

  • 小売価格(税込)

    1098円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • 宮崎の本格焼酎
  • 軽やか
  • ほのかな甘み
  • フルーティー

PR PointPRポイント

「赤飫肥杉」は食用として全国に出荷される赤芋を使用しております。華やかな香りとフルーティーな味わいが特徴です。

酒蔵情報

  • 会社名

    井上酒造株式会社

  • 酒蔵見学

    可能

  • 電話番号

    0987-68-1055

  • 担当者名

    米良 雅博

  • E-mail

    i-sakura@mnet.ne.jp

TOPへ戻る