本格焼酎 六観音(6kannon)
Information基本情報
-
県別コード
MY12
-
分類
芋
-
都道府県
宮崎県
-
原材料
芋 ,米麹
-
蒸留方法
常圧
-
麹の種類
黒麹, 白麹
-
アルコール度数
25度
-
容量
720ml
-
小売価格(税込)
2090円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
Features商品の特徴
- 宮崎の本格焼酎
- スッキリ, まろやか, 軽やか, どっしり
- ほのかな甘み, コクがある
- フルーティー, 香ばしさ
PR PointPRポイント
原材料の個性に合わせた仕込みをおこなうことで、それぞれの特性を最大限に高め、香味の異なる6種類の原酒を繊細で卓越したブレンド技術により、一つひとつ丁寧に掛け合わせました。豊かな味と香りの絶妙なハーモニーを生み出した本格芋焼酎です。