本格焼酎 六観音(6kannon)

Information基本情報

  • 県別コード

    MY12

  • 分類

  • 都道府県

    宮崎県

  • 原材料

    芋 ,米麹

  • 蒸留方法

    常圧

  • 麹の種類

    黒麹, 白麹

  • アルコール度数

    25度

  • 容量

    720ml

  • 小売価格(税込)

    2090円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • 宮崎の本格焼酎
  • スッキリ, まろやか, 軽やか, どっしり
  • ほのかな甘み, コクがある
  • フルーティー, 香ばしさ

PR PointPRポイント

原材料の個性に合わせた仕込みをおこなうことで、それぞれの特性を最大限に高め、香味の異なる6種類の原酒を繊細で卓越したブレンド技術により、一つひとつ丁寧に掛け合わせました。豊かな味と香りの絶妙なハーモニーを生み出した本格芋焼酎です。

酒蔵情報

  • 会社名

    明石酒造株式会社

  • 酒蔵見学

    可能

  • 電話番号

    0984-35-1603

  • 担当者名

    津貫 真優

  • E-mail

    s.tsunuki@meigetsu.co.jp

TOPへ戻る