本格焼酎 ?ないな

Information基本情報

  • 県別コード

    MY14

  • 分類

  • 都道府県

    宮崎県

  • 原材料

    芋 ,米麹 ,米

  • 蒸留方法

    常圧

  • 麹の種類

    白麹

  • アルコール度数

    25度

  • 容量

    900ml

  • 小売価格(税込)

    1529円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • 宮崎の本格焼酎
  • 軽やか
  • ほのかな甘み
  • フルーティー

PR PointPRポイント

南九州産さつまいも「コガネセンガン」を主原料に仕込んだ芋焼酎をベースに、数種類の原酒をブレンド。控えめな芋の香りと奥深い芋の甘みを楽しめる本格芋焼酎です。

酒蔵情報

  • 会社名

    明石酒造株式会社

  • 酒蔵見学

    可能

  • 電話番号

    0984-35-1603

  • 担当者名

    津貫 真優

  • E-mail

    s.tsunuki@meigetsu.co.jp

TOPへ戻る