Information基本情報

  • 県別コード

    MY21

  • 分類

  • 都道府県

    宮崎県

  • 原材料

    麦 ,麦麹

  • 蒸留方法

    減圧

  • 麹の種類

    白麹

  • アルコール度数

    25度

  • 容量

    720ml

  • 小売価格(税込)

    1029円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • 宮崎の本格焼酎
  • スッキリ, 軽やか
  • ほのかな甘み
  • フルーティー

PR PointPRポイント

駒は爽やかな香りがあり、駒を炭酸水で割って“ハイボール”にしたり、レモンを絞っただけというのも人気です。

酒蔵情報

  • 会社名

    柳田酒造合名会社

  • 酒蔵見学

    不可

  • 電話番号

    0986-25-3230

  • 担当者名

    柳田 正

  • E-mail

    kura@yanagita.co.jp

TOPへ戻る