母智丘千本桜
Information基本情報

- 
				
県別コード
MY23
 - 
              
分類
芋
 - 
              
都道府県
宮崎県
 - 
              
原材料
芋 ,米麹
 - 
              
蒸留方法
常圧
 - 
              
麹の種類
黒麹
 - 
              
アルコール度数
25度
 - 
              
容量
720ml
 - 
              
小売価格(税込)
1324円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
 
Features商品の特徴
- 宮崎の本格焼酎
 - まろやか
 - ほのかな甘み, コクがある
 
PR PointPRポイント
創業当時から伝わる焼酎です。一時、製造が途絶えるも、2013 年に35 年ぶりに復活を果たした自信作です。黒麹を加えて重厚で骨太な口当たりに仕上げています。優しい甘さが女性にも人気です。