黒麹仕込み 松の露

Information基本情報

  • 県別コード

    MY25

  • 分類

  • 都道府県

    宮崎県

  • 原材料

    芋 ,米麹

  • 蒸留方法

    常圧

  • 麹の種類

    黒麹

  • アルコール度数

    25度

  • 容量

    720ml

  • 小売価格(税込)

    1265円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • 宮崎の本格焼酎
  • まろやか
  • ほのかな甘み
  • 香ばしさ

PR PointPRポイント

黒麹仕込みによって醸し出されたまろやかな甘味とほのかに漂う芋の香り。南九州の温暖な大地が育んだ白サツマイモ「黄金千貫(コガネセンカン)」を一つ一つ手作業で選別して仕込みました。伝承の匠の技によって創り出される、喉ごし良く飲み飽きることのない酒質は、優しい酔い心地を誘います。

酒蔵情報

  • 会社名

    松の露酒造株式会社

  • 酒蔵見学

    不可

  • 電話番号

    0987-25-1746

  • 担当者名

    安藤 正憲

  • E-mail

    info@matsunotsuyu.co.jp

TOPへ戻る