そば黒御幣

Information基本情報

  • 県別コード

    MY29

  • 分類

    そば

  • 都道府県

    宮崎県

  • 原材料

    そば ,米麹

  • 蒸留方法

    常圧

  • 麹の種類

    黒麹

  • アルコール度数

    25度

  • 容量

    900ml

  • 小売価格(税込)

    1331円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • 宮崎の本格焼酎
  • まろやか
  • コクがある
  • 香ばしさ

PR PointPRポイント

黒麹仕込み、常圧蒸留仕立ての本格そば焼酎。そばの香りが豊かでコクのある味わいが特徴です。

酒蔵情報

  • 会社名

    姫泉酒造合資会社

  • 酒蔵見学

    可能

  • 電話番号

    0982-87-2016

  • 担当者名

    姫野 寛彰

  • E-mail

    himeno50@lily.ocn.ne.jp

TOPへ戻る