Kurouma taru

Information基本情報

  • 県別コード

    MY33

  • 分類

  • 都道府県

    宮崎県

  • 原材料

  • 蒸留方法

    常圧・減圧ブレンド

  • 麹の種類

    白麹

  • アルコール度数

    40度

  • 特記事項

    長期貯蔵酒

  • 容量

    720ml

  • 小売価格(税込)

    3210円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • まろやか
  • コクがある
  • フルーティー

PR PointPRポイント

原酒を氷点下20度で濾過し、はっきりとしたキレの良い味わいと芳香を引き出すことができました。

酒蔵情報

  • 会社名

    神楽酒造株式会社

  • 酒蔵見学

    可能, 可能(英語対応可)

  • 電話番号

    03-3833-5373

  • 担当者名

    眞鍋 裕三

  • E-mail

    y-manabe@kagurashuzo.co.jp

TOPへ戻る