一洲

Information基本情報

  • 県別コード

    NG16

  • 分類

  • 都道府県

    長崎県

  • 原材料

    麦 ,米麹

  • 蒸留方法

    常圧

  • 麹の種類

    白麹

  • アルコール度数

    25度

  • 容量

    720ml

  • 小売価格(税込)

    1404円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • GI:壱岐焼酎
  • まろやか
  • ほのかな甘み
  • 香ばしさ

PR PointPRポイント

米麹1/3・大麦2/3をカメに仕込み、3週間かけて発酵させたモロミを常圧蒸留し、カメで熟成させた麦焼酎の古酒です。

酒蔵情報

  • 会社名

    有限会社山の守酒造場

  • 酒蔵見学

    可能

  • 電話番号

    0920470301

  • 担当者名

    山内 博達

  • E-mail

    yamauchih@mugishochu-iki.com

TOPへ戻る