一洲
Information基本情報
-
県別コード
NG16
-
分類
麦
-
都道府県
長崎県
-
原材料
麦 ,米麹
-
蒸留方法
常圧
-
麹の種類
白麹
-
アルコール度数
25度
-
容量
720ml
-
小売価格(税込)
1404円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
Features商品の特徴
- GI:壱岐焼酎
- まろやか
- ほのかな甘み
- 香ばしさ
PR PointPRポイント
米麹1/3・大麦2/3をカメに仕込み、3週間かけて発酵させたモロミを常圧蒸留し、カメで熟成させた麦焼酎の古酒です。
酒蔵情報
-
会社名
有限会社山の守酒造場
-
酒蔵見学
可能
-
電話番号
0920470301
-
担当者名
山内 博達
-
E-mail
yamauchih@mugishochu-iki.com