一洲
Information基本情報

- 
				
県別コード
NG16
 - 
              
分類
麦
 - 
              
都道府県
長崎県
 - 
              
原材料
麦 ,米麹
 - 
              
蒸留方法
常圧
 - 
              
麹の種類
白麹
 - 
              
アルコール度数
25度
 - 
              
容量
720ml
 - 
              
小売価格(税込)
1404円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
 
Features商品の特徴
- GI:壱岐焼酎
 - まろやか
 - ほのかな甘み
 - 香ばしさ
 
PR PointPRポイント
米麹1/3・大麦2/3をカメに仕込み、3週間かけて発酵させたモロミを常圧蒸留し、カメで熟成させた麦焼酎の古酒です。
酒蔵情報
- 
          
会社名
有限会社山の守酒造場
 - 
          
酒蔵見学
可能
 - 
          
電話番号
0920470301
 - 
          
担当者名
山内 博達
 - 
          
E-mail
yamauchih@mugishochu-iki.com