関の舌
Information基本情報
-
県別コード
OI3
-
分類
麦
-
都道府県
大分県
-
原材料
麦 ,麦麹
-
蒸留方法
常圧
-
麹の種類
黒麹
-
アルコール度数
25度
-
容量
500ml
-
小売価格(税込)
1100円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
Features商品の特徴
- 大分麦焼酎
- スッキリ
- ほのかな甘み
- フルーティー
PR PointPRポイント
大分県のブランド魚である関アジ・関サバの漁師が焼酎のブレンドにたずさわりできたのが、この関の舌。新鮮な魚料理に合うようにと黒麹を使ったり、貯蔵の期間も調整されています。最高の料理と最高の焼酎で舌鼓。ラベルの関という字は、佐賀関漁協の商標を使用しており、その自信と信頼を表現しています。