琉球泡盛 残波ホワイト

Information基本情報

  • 県別コード

    OK13

  • 分類

    泡盛

  • 都道府県

    沖縄県

  • 原材料

    米麹

  • 蒸留方法

    減圧

  • 麹の種類

    黒麹

  • アルコール度数

    25度

  • 容量

    720ml

  • 小売価格(税込)

    1455円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • GI:琉球泡盛
  • 軽やか
  • ほのかな甘み
  • フルーティー

PR PointPRポイント

ザンシロの愛称で広く親しまれる25度。フルーティで爽快な軽い味わい。上品にして常時綱味わいが特徴。 透明感の澄み切ったきれいな味わいの泡盛。 原料米、仕込み水にこだわったその味は、「泡盛を超えた泡盛」 女性にも高い人気を誇ります。

酒蔵情報

  • 会社名

    有限会社比嘉酒造

  • 酒蔵見学

    可能

  • 電話番号

    098-958-2205

  • 担当者名

    太田 敏

  • E-mail

    ota@zanpa.co.jp

TOPへ戻る