琉球泡盛残波プレミアム43度14年古酒
Information基本情報
-
県別コード
OK15
-
分類
泡盛
-
都道府県
沖縄県
-
原材料
米麹 ,米麹
-
蒸留方法
常圧
-
麹の種類
黒麹
-
アルコール度数
43度
-
特記事項
長期貯蔵酒
-
容量
720ml
-
小売価格(税込)
3500円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
Features商品の特徴
- GI:琉球泡盛
- どっしり
- ほのかな甘み, コクがある
- 香ばしさ
PR PointPRポイント
14年の歳月をかけて、大切に育み熟成させた泡盛。 歳月だけが醸し出す芳醇な香りとコク、飲むほどに奥深い味わいをご堪能いただける逸品です。