粗濾過

Information基本情報

  • 県別コード

    OK21

  • 分類

    泡盛

  • 都道府県

    沖縄県

  • 原材料

    米麹

  • 蒸留方法

    常圧

  • 麹の種類

    黒麹

  • アルコール度数

    44度

  • 容量

    720ml

  • 小売価格(税込)

    2200円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • GI:琉球泡盛
  • どっしり
  • 辛口, コクがある
  • 香ばしさ

PR PointPRポイント

松藤の特徴である三日麹の コクと旨さを残すため 濾過を極限まで控えました。 そのまま楽しむのは勿論、 古酒の親酒としても最適です。

酒蔵情報

  • 会社名

    株式会社 松藤

  • 酒蔵見学

    可能, 可能(英語対応可)

  • 電話番号

    098-968-2417

  • 担当者名

    比嘉 優一

  • E-mail

    sakiyama-shuzo@proof.ocn.ne.jp

TOPへ戻る