おきなわ県産米泡盛
Information基本情報
-
県別コード
OK27
-
分類
泡盛
-
都道府県
沖縄県
-
原材料
米麹
-
蒸留方法
常圧
-
麹の種類
黒麹
-
アルコール度数
30度
-
容量
720ml
-
小売価格(税込)
1815円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
Features商品の特徴
- GI:琉球泡盛
- スッキリ
- ほのかな甘み
- 香ばしさ
PR PointPRポイント
ふだんはタイ米でつくる泡盛を伊是名島産の長粒種米でつくりました。 農家さんとのご縁で生まれた新しいチャレンジ。 スッキリとした甘みのある味わいに仕上がっています。 水で割ったり、ミントを浮かべたり、自分好みの飲み方で自由に楽しめます。
酒蔵情報
-
会社名
有限会社神村酒造
-
酒蔵見学
可能, 可能(英語対応可)
-
電話番号
098-964-7628
-
担当者名
中里 迅志
-
E-mail
h-nakazato@kamimura-shuzo.co.jp