潮梅

Information基本情報

  • 県別コード

    TK2

  • 分類

  • 都道府県

    東京都

  • 原材料

    麦 ,麦

  • 蒸留方法

    常圧

  • 麹の種類

    白麹

  • アルコール度数

    25度

  • 容量

    700ml

  • 小売価格(税込)

    1250円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • スッキリ
  • コクがある
  • 香ばしさ

PR PointPRポイント

蒸留の時に、遠赤外線を発生させるヒーターを使っている、口あたりの良い麦焼酎です。

酒蔵情報

  • 会社名

    樫立酒造 株式会社

  • 酒蔵見学

    可能

  • 電話番号

    04996-7-0301

  • 担当者名

    笹本 庄司

  • E-mail

    fwix1641@nifty.com

TOPへ戻る