寝太郎 43
Information基本情報

- 
				
県別コード
YG1
 - 
              
分類
米
 - 
              
都道府県
山口県
 - 
              
原材料
米 ,米麹
 - 
              
蒸留方法
減圧
 - 
              
麹の種類
黄麹
 - 
              
アルコール度数
43度
 - 
			  
特記事項
原酒
 - 
              
容量
720ml
 - 
              
小売価格(税込)
1760円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
 
Features商品の特徴
- まろやか
 - コクがある
 - フルーティー
 
PR PointPRポイント
70年代後半山口大学・山口県・わが社でワインからブランデーを造るように日本酒から造る蒸留酒として開発した。ポイントはクセを抑えて日本酒もろみの香りと風味を凝縮すること。山口県を代表する本格焼酎として40年以上親しまれている。
酒蔵情報
- 
          
会社名
永山酒造合名会社
 - 
          
酒蔵見学
可能, 可能(英語対応可)
 - 
          
電話番号
0836-73-1234
 - 
          
担当者名
永山 純一郎
 - 
          
E-mail
nagayamj@ymg.urban.ne.jp