奄美黒糖焼酎れんと
Information基本情報

- 
				
県別コード
KG69
 - 
              
分類
黒糖
 - 
              
都道府県
鹿児島県
 - 
              
原材料
黒糖 ,米麹
 - 
              
蒸留方法
減圧
 - 
              
麹の種類
白麹
 - 
              
アルコール度数
25度
 - 
              
容量
720ml
 - 
              
小売価格(税込)
1357円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
 
Features商品の特徴
- 奄美黒糖焼酎
 - スッキリ, 軽やか
 - フルーティー
 
PR PointPRポイント
2021年7月、世界自然遺産地域に登録された奄美大島最高峰「湯湾岳」の伏流水を仕込み水に使用。音響熟成によるとろけるような口当たり。味わいと香り系の酵母2種によるサトウキビ由来のやさしい味わいが特徴。
酒蔵情報
- 
          
会社名
株式会社奄美大島開運酒造
 - 
          
酒蔵見学
可能
 - 
          
電話番号
0997-52-0167
 - 
          
担当者名
赤﨑 綾乃
 - 
          
E-mail
ayano_akazaki@lento.co.jp