本格焼酎「茶露」
Information基本情報

- 
				
県別コード
CB3
 - 
              
分類
その他
 - 
              
都道府県
千葉県
 - 
              
原材料
米 ,米麹 ,玉露
 - 
              
蒸留方法
減圧
 - 
              
麹の種類
白麹
 - 
              
アルコール度数
20度
 - 
              
容量
720ml
 - 
              
小売価格(税込)
1092円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
 
Features商品の特徴
- まろやか
 - ほのかな甘み
 - フルーティー
 
PR PointPRポイント
玉露の産地でも名高い宇治産の一番茶葉を使用し、伝統の技で上品な玉露焼酎に仕上げました。冬はお湯割り、夏はキリリと冷やした水割りがオススメです。和スイーツとも相性よく楽しめます。