奄美黒糖焼酎れんと
Information基本情報
-
県別コード
KG69
-
分類
黒糖
-
都道府県
鹿児島県
-
原材料
黒糖 ,米麹
-
蒸留方法
減圧
-
麹の種類
白麹
-
アルコール度数
25度
-
容量
720ml
-
小売価格(税込)
1357円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
Features商品の特徴
- 奄美黒糖焼酎
- スッキリ, 軽やか
- フルーティー
PR PointPRポイント
2021年7月、世界自然遺産地域に登録された奄美大島最高峰「湯湾岳」の伏流水を仕込み水に使用。音響熟成によるとろけるような口当たり。味わいと香り系の酵母2種によるサトウキビ由来のやさしい味わいが特徴。
酒蔵情報
-
会社名
株式会社奄美大島開運酒造
-
酒蔵見学
可能
-
電話番号
0997-52-0167
-
担当者名
赤﨑 綾乃
-
E-mail
ayano_akazaki@lento.co.jp