常楽 ワイン酵母仕込

Information基本情報

  • 県別コード

    KM13

  • 分類

  • 都道府県

    熊本県

  • 原材料

    米 ,米麹

  • 蒸留方法

    減圧

  • 麹の種類

    白麹

  • アルコール度数

    28度

  • 容量

    720ml

  • 小売価格(税込)

    1507円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • GI:球磨焼酎
  • スッキリ
  • ほのかな甘み
  • フルーティー

PR PointPRポイント

熊本県人吉球磨産のお米を原料に、ワイン酵母を使用して仕込んだ優しくエレガントな新感覚の純米焼酎。低温発酵を行い、様々なお召し上がり方でもワイン酵母仕込みをお楽しみいただけるよう、そして一番香りが引き立つ、アルコール度数を28度に仕上げました。華やかでフルーティーな味、香りをご堪能ください。

酒蔵情報

  • 会社名

    常楽酒造株式会社

  • 酒蔵見学

    可能

  • 電話番号

    0966-38-4371

  • 担当者名

    鳥山 夏夫

  • E-mail

    n.toriyama@joraku.co.jp

TOPへ戻る