青鹿毛

Information基本情報

  • 県別コード

    MY22

  • 分類

  • 都道府県

    宮崎県

  • 原材料

    麦 ,麦麹

  • 蒸留方法

    常圧

  • 麹の種類

    白麹

  • アルコール度数

    25度

  • 容量

    720ml

  • 小売価格(税込)

    1273円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • 宮崎の本格焼酎
  • どっしり
  • コクがある
  • 香ばしさ

PR PointPRポイント

青鹿毛は焙煎した穀物の香り、ビターなダークチョコレートのような豊かな風味が特徴です。ヨーロッパの蒸留酒コンペティションでは数多くの賞を受賞しております。

酒蔵情報

  • 会社名

    柳田酒造合名会社

  • 酒蔵見学

    不可

  • 電話番号

    0986-25-3230

  • 担当者名

    柳田 正

  • E-mail

    kura@yanagita.co.jp

TOPへ戻る