全量黒麹仕込み 七代目姫野

Information基本情報

  • 県別コード

    MY28

  • 分類

  • 都道府県

    宮崎県

  • 原材料

    麦麹 ,米麹

  • 蒸留方法

    常圧

  • 麹の種類

    黒麹

  • アルコール度数

    23度

  • 容量

    900ml

  • 小売価格(税込)

    1210円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • 宮崎の本格焼酎
  • どっしり
  • コクがある
  • 香ばしさ

PR PointPRポイント

現社長、七代目当主の元造られた、国産の麦を使用し、全量を黒麹仕込みにて造られた麦の香り豊かなコクのある味わいが特徴です。

酒蔵情報

  • 会社名

    姫泉酒造合資会社

  • 酒蔵見学

    可能

  • 電話番号

    0982-87-2016

  • 担当者名

    姫野 寛彰

  • E-mail

    himeno50@lily.ocn.ne.jp

TOPへ戻る