赤の松藤
Information基本情報
-
県別コード
OK20
-
分類
泡盛
-
都道府県
沖縄県
-
原材料
米麹
-
蒸留方法
常圧
-
麹の種類
黒麹
-
アルコール度数
30度
-
容量
720ml
-
小売価格(税込)
1260円※価格は一般的な市場価格です。(税込)
Features商品の特徴
- GI:琉球泡盛
- まろやか
- ほのかな甘み
- フルーティー
PR PointPRポイント
サトウキビから生まれた「黒糖酵母」と松藤のこだわりである 三日麹が出合って生まれた泡盛。 ロック、水割り、炭酸割りがおススメ。
酒蔵情報
-
会社名
株式会社 松藤
-
酒蔵見学
可能, 可能(英語対応可)
-
電話番号
098-968-2417
-
担当者名
比嘉 優一
-
E-mail
sakiyama-shuzo@proof.ocn.ne.jp