赤の松藤

Information基本情報

  • 県別コード

    OK20

  • 分類

    泡盛

  • 都道府県

    沖縄県

  • 原材料

    米麹

  • 蒸留方法

    常圧

  • 麹の種類

    黒麹

  • アルコール度数

    30度

  • 容量

    720ml

  • 小売価格(税込)

    1260円※価格は一般的な市場価格です。(税込)

Features商品の特徴

  • GI:琉球泡盛
  • まろやか
  • ほのかな甘み
  • フルーティー

PR PointPRポイント

サトウキビから生まれた「黒糖酵母」と松藤のこだわりである 三日麹が出合って生まれた泡盛。 ロック、水割り、炭酸割りがおススメ。

酒蔵情報

  • 会社名

    株式会社 松藤

  • 酒蔵見学

    可能, 可能(英語対応可)

  • 電話番号

    098-968-2417

  • 担当者名

    比嘉 優一

  • E-mail

    sakiyama-shuzo@proof.ocn.ne.jp

TOPへ戻る