出品酒詳細

KUROUMA TARU クロウマ タル

Information基本情報

  • 番号

    BA-11

  • 蒸留方法

    常圧

  • 分類

    宮崎の本格焼酎

  • 麹の種類

    白麹

  • 都道府県

    東京(支社)

  • アルコール度数

    40度

  • GI(地理的表示)/
    地域団体商標

    宮崎の本格焼酎

  • 容量

    720ml

  • 原材料

    麦,麦麹

  • 小売価格(税込)※価格は一般的な市場価格です。

    3,210円

Information基本情報

  • 長期貯蔵酒

Nose Characteristics香りの特性

  • 樽香

Taste

  • 濃醇

Export status輸出状況

  • 輸出国あり

輸出国: その他

PR PointPRポイント

原酒を氷点下20度で濾過し、はっきりとしたキレの良い味わいと芳香を引き出すことができました。

酒蔵情報

  • 会社名

    株式会社神楽酒造

  • 見学

    可能(英語対応可)

  • 電話番号

    03-3833-5373

  • 担当者名

    高野正弦

  • E-Mail

    takano-m@kagurashuzo.co.jp