出品酒詳細

三段仕込み サンダンシコミ

Information基本情報

  • 番号

    BA-60

  • 蒸留方法

    常圧

  • 分類

  • 麹の種類

    白麹

  • 都道府県

    宮崎県

  • アルコール度数

    25度

  • GI(地理的表示)/
    地域団体商標

    宮崎の本格焼酎

  • 容量

    720ml

  • 原材料

    麦,米麹

  • 小売価格(税込)※価格は一般的な市場価格です。

    1,614円

Information基本情報

  • 長期貯蔵酒

Nose Characteristics香りの特性

  • 香ばしい
  • 熟成香

Taste

  • 濃醇
  • なめらか

Export status輸出状況

  • 輸出国なし

お問い合わせください。

PR PointPRポイント

米麹使用、常圧蒸留の原酒を三年以上、熟成させた逸品です。ストレートやロックでちびりちびり口に含むとクリーミーな余韻にひたることができます。程よい香ばしさと芳醇な旨味。まさに“通”の望んでいた商品です。チョコレートブラウニーとご一緒もお勧めです。

酒蔵情報

  • 会社名

    株式会社岩倉酒造

  • 見学

    不可

  • 電話番号

    0983-44-5017

  • 担当者名

    藤本 幹子

  • E-Mail

    dxwye219@ybb.ne.jp