出品酒詳細

10年もの 文蔵 10ネンモノ ブンゾウ

Information基本情報

  • 番号

    RI-17

  • 蒸留方法

    常圧

  • 分類

  • 麹の種類

    白麹

  • 都道府県

    熊本県

  • アルコール度数

    37度

  • GI(地理的表示)/
    地域団体商標

    GI:球磨焼酎

  • 容量

    720ml

  • 原材料

    米,米麹

  • 小売価格(税込)※価格は一般的な市場価格です。

    4,840円

Information基本情報

  • 長期貯蔵酒

Nose Characteristics香りの特性

  • 熟成香

Taste

  • 濃醇

Export status輸出状況

  • 輸出国なし

お問い合わせください。

PR PointPRポイント

手造り麹・甕仕込み・常圧蒸留といった旧来からの製法の米製焼酎です。
10年以上の長期貯蔵酒で芳醇で味にコクがあります。

酒蔵情報

  • 会社名

    木下醸造所

  • 見学

    可能(日本語のみ)

  • 電話番号

    0966-42-2013

  • 担当者名

    木下 弘文

  • E-Mail

    cin324@hotmail.com