RI-18
常圧
米
白麹,黄麹
熊本県
37度
GI:球磨焼酎
720ml
米,米麹
3,080円
輸出希望の国: 中国, 米国, 豪州, 韓国, 台湾, タイ, 香港, ベトナム, マレーシア, シンガポール, 他アジア諸国, ヨーロッパ, 南米, その他
焼酎用麹(白麹)と清酒用麹(黄麹)だけで毎年1月に寒仕込みした常圧蒸留37度の全麹仕込み焼酎。麹のみを主原料として仕込む方法製法で、二次仕込みの際に投入する主原料も麹になるため、麹で仕込み、さらにまた麹で仕込むという贅沢な製法です。7年~8年もの歳月をかけてゆっくり貯蔵・熟成.
常楽酒造株式会社
可能(日本語のみ)
0966-38-4371
鳥山 夏夫
n.toriyama@joraku.co.jp