出品酒詳細

コマ

Information基本情報

  • 番号

    BA-23

  • 蒸留方法

    減圧

  • 分類

  • 麹の種類

    白麹

  • 都道府県

    宮崎県

  • アルコール度数

    25度

  • GI(地理的表示)/
    地域団体商標

    宮崎の本格焼酎

  • 容量

    720ml

  • 原材料

    麦,麦麹

  • 小売価格(税込)※価格は一般的な市場価格です。

    1,029円

Information基本情報

  • レギュラー

Nose Characteristics香りの特性

  • 花様

Taste

  • きれい

Export status輸出状況

  • 輸出国あり

輸出国: 米国, 台湾, タイ, 香港, シンガポール, ヨーロッパ(ドイツ)

PR PointPRポイント

駒は爽やかな香りがあり、駒を炭酸水で割って“ハイボール”にしたり、レモンを絞っただけというのも人気です。

酒蔵情報

  • 会社名

    柳田酒造合名会社

  • 見学

    不可

  • 電話番号

    0986-25-3230

  • 担当者名

    柳田正

  • E-Mail

    kura@yanagita.co.jp